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Tudo o que foi necessário para a crocookie tomar forma era um padeiro à procura de uma diversão,betmotion entrarreceita 🏧 Croissant testado pelo tempo e alguns biscoitos por inspiração. Levou TikToK fazer ele se tornar viral!
Stéphane Louvard criou o crookie 🏧 há quase um ano e meio quando ele teve a ideia de colocar massa cookie betmotion entrar uma bolosant, depois assar 🏧 novamente. Mas demanda por seus patetas explodiu nos últimos meses após os
s TikToks exibirem suas criações : Em fevereiro 🏧 do mesmo dia Sr LoivaRD vendeu 2.300 doces na padaria dele num bairro movimentado Paris (França).
"O planeta inteiro está falando 🏧 de nós. Alguém me disse que ele até fez a viagem desde Madri apenas para obter um crookie - é 🏧 loucura", Louvard, enquanto prepara uma bandeja com Croissants prontos pra serem cortado ao meio e recheados por massa betmotion entrar chocolate
O 🏧 crookie - filho do Sr. Louvard Nicolas, um estudante de escola empresarial que veio com o nome – não apenas 🏧 tomou as mídias sociais pela tempestade; também se espalhou para outras padarias betmotion entrar toda a França e ao redor mundo 🏧 ”.
O croissant tem sido um favorito na capital francesa - diz a lenda que Marie-Antoinette trouxe pela primeira vez da 🏧 Áustria no final do século 18. Mas o cozimento por fusão tornouse mais comum betmotion entrar Paris e toda França nos 🏧 últimos anos, com padeiros abraçando uma tendência após outra brokie (com brownie) ou cruffins – os bolorzinho de pão 🏧 são casados como doces).
Louvard, 51 anos que fez seus próprios croissants do zero por décadas e inspirou o cookie betmotion entrar 🏧 uma manhã de outubro 2024 quando estava preparando Croisant’ e viubetmotion entrarequipe fazendo biscoitos ao seu lado. Ele continuou 🏧 a fazer torta principalmente para se divertir durante os longos turnoShocks dele – todos dias às 4h da madrugada (horário 🏧 local).
Ele conseguiu vender uma dúzia ou duas por dia, e depois abandonou-os no verão passado quando as temperaturas subiram. No 🏧 outono seguinte ele começou a cozinhar tortas novamente sob pedido de clientes regulares mas nunca ultrapassou 30 vezes ao ano!
"Isso 🏧 é literalmente pornografia alimentar", disse Papz betmotion entrar seu
, brandindo a massa na câmera. Enquanto ele morde nela um olhar 🏧 de prazer se espalha por todo o rosto dele...
Novos clientes lotaram a Maison Louvard, padaria do Sr. Loravand no centro 🏧 de Paris "Começamos duplicando quantidades e chegamos aos 600 ou 700 peças por dia mas nunca foi o suficiente", lembrou 🏧 ele
No auge do frenesi de cookie, Maison Louvard teve que reorganizar toda abetmotion entrarprodução para satisfazer as multidões. O 🏧 Sr Loravand disse demanda tinha caído um pouco durante o mês muçulmano jejum Ramadã e como se aqueceu tempo s 🏧 Mas ainda está vendendo cerca 1.000 por dia A padaria é vendido betmotion entrar torno 1000 turistas locais continuam migrando-los
Esta semana, 🏧 o hotel cinco estrelas George V betmotion entrar Paris chamou a padaria para uma entrega especial. "Um hóspede queria que os 🏧 cookies originais fossem colocados no seu quarto às 1h da manhã." disse Louvard à Reuters
Jessie Leworthy, que estava visitando Paris 🏧 de Devon (Inglaterra) com um amigo recentemente tirou uma selfie da primeira mordida dela betmotion entrar crookie na entrada do padaria. 🏧 "Nós não sabíamos como essas duas texturas diferentes se uniriam mas é delicioso", disse ela ndia
Ainda assim, o crookie tem 🏧 seus detratores.
"Estou sufocando agora, eu gostaria de ter uma garrafa d'água", disse David Iemolo turista da Filadélfia que diz 🏧 ouvir falar sobre a massa das redes sociais. “Ambos individualmente são ótimos e juntos você provavelmente está indo por cima 🏧 para mim”.
Nas redes sociais, comentários descrevendo os bandidos como muito oleosos ou "americanos" demais são abundantes. Há também um preço 🏧 de 5 euros (cerca dos USR$ 6 dólares) - cerca do triplo da média comum – para a comida e 🏧 7 milhões no jantar!
"É o preço de um croissant adicionado ao do cookie", disse Louvard betmotion entrarbetmotion entrardefesa, citando a 🏧 alta qualidade da manteiga e farinha que ele usa.
Criando a perfeita "viennoiserie" - pastelaria que é macia e arejada por 🏧 dentro, crocantes do lado de fora – para seus Croissant leva o Sr. Louvard combetmotion entrarequipe 36 horas A 🏧 massa deve descansar betmotion entrar uma certa temperatura durante várias vezes antes dele ser preenchido um grande pedaço da manteiga dobrado 🏧 pressionou-se novamente rebatidos (uma dúzia)
É por isso que tantos padeiros franceses desistiram de fazer croissant, preferindo comprá-los congelado.
"Nós não fazemos 🏧 mais nossos próprios croissants na França", disse o chef e autor Jean-Marie Lanio, que viaja regularmente pela Ásia para ensinar 🏧 as pessoas a fazer parte da culinária francesa.
Segundo a federação francesa de padarias, as empresas industriais respondem por mais 70% 🏧 da produção total do país betmotion entrar pastelaria e fornecimento das confeitarias.
Alguns padeiros agora esperam que as tendências das mídias sociais, 🏧 como a demanda por um crookie (cookie), possam ajudar mais pessoas para fazer itens.
“Isso dá à geração mais jovem um 🏧 apetite renovado para assar bolos”, disse Lanio.
Amaury Guichon, um chef de pastelaria.
O
foi visto nove milhões de vezes, betmotion entrar 🏧 contraste impressionante com o número dos gostos que seu filho recebeu quando publicou pela primeira vez uma
do crookie 🏧 no Instagram da padaria na 2024 - um pouco mais.
Os crokies apareceram nas prateleira de padaria betmotion entrar toda a cidade 🏧 e agora estão sendo anunciado pela principal fabricante francesa, bem como vendidos por uma grande cadeia industrial - onde foi 🏧 renomeada para "crookiz".
A mania de Crookie também se espalhou pelo mundo. "Meus seguidores estão me enviando mensagens sobre bandido betmotion entrar 🏧 Sydney, no Dubai ou Cingapura", disse Papz ao The Guardian: “Está por toda parte”.
O próprio Sr. Lanio foi apresentado pela 🏧 primeira vez ao crookie enquanto visitava Bali há duas semanas atrás, e o mesmo aconteceu com ele betmotion entrar uma semana 🏧 debetmotion entrarvida no passado ano seguinte:
Didier Chaput, que leciona na escola de culinária Ferrandi disse estar feliz por os 🏧 bandidos terem colocado doces recém-feito no centro das atenções.
Ele incentiva o cozimento de fusão betmotion entrar sala para que seus alunos 🏧 possam encontrar os próprios estilos e gostos. Mas no final do dia, ele disse: "enquanto bandidos podem ser divertido 🏧 a pergunta é sempre onde achar um melhor croissant na Paris."
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